郑二十一冽

「Please pay money for my masturbation.」

【鱼油】タイトルなし



*占个坑 大概一年前就挖了……不知道有生之年能不能写完 没写完就这么看吧(…)

*现在看看简直是恋与经纪人 好老套的梗哦不知道当时怎么想的。



刘佩鑫关了上司办公室的门,脚步拖沓地走回自己的座位。
很烦,非常烦。

因为各种各样的原因,本来在手头上带了很久的艺人要转社了,上司安排了一个刚出道不久的女孩子给自己。

打开邮箱已经刷出了大堆大堆的资料要求和注意事项。与助理这样细致入微的工作不同,身为经纪人的刘佩鑫需要做的更多的是宽泛长远的规划。

眼前映在电脑屏幕上的名字她略有耳闻,好像是公司新挖掘的高中生,比起前辈们走的歌影双栖之路,这位小姑娘的定位似乎是截然不同的偶像。

从未带过偶像的刘佩鑫皱了皱眉,怕是个棘手的家伙。

先按照资料提供的联系方式小心翼翼地发了条信息过去打招呼,再飞快地开启勿扰模式切换到社交软件。

刘佩鑫总是有些害怕和陌生人沟通,这一点就算她在演艺圈边缘徘徊许久也改不了。所以每次发信息给陌生人后,她都会偷偷打开勿扰模式,隔会儿再看。

点开高中挚友的对话框,“我被安排了个小姑娘,叫杨惠婷,有点害怕。”

挚友回得飞快,“不认识,我查查。”

刘佩鑫盯着指尖的倒刺半晌,才等到朋友的回复。

“Miyo啊?那不是嘉爱很喜欢的coser吗?”

刘佩鑫有点晕。

她用了一分钟理顺了人物关系,大概是自己的高中挚友在大学的前辈喜欢的coser现在成了自己带的艺人?

世界小得过分了。


临下班前,刘佩鑫颤抖着手查看了短信,杨惠婷回复了。

“嗯你好 今天晚上方便接电话么 详谈。”

刘佩鑫瞬间出了一身冷汗。

这简直就是老大作派。

评论 ( 5 )
热度 ( 9 )

© 郑二十一冽 | Powered by LOFTER